Audax Italiano vs Colo Colo: risultato del 12 maggio, gol, riepilogo e prossima data

Grazie alla doppietta di Damián Pizarro, il Colo Colo ha battuto l’Audax Italiano 4-1 questa domenica allo Stadio Municipale Bicentenario della Florida.

Gli studenti di Jorge Almirón hanno vinto anche grazie ai gol di Leonardo Gil e Cristián Zavala, mentre Gonzalo Ríos ha segnato per i locali.

Gil ha aperto le marcature per Colo Colo al 12′, quando ha mandato la palla in rete con un colpo di testa. Il centrocampista ha concluso alto al centro della porta dopo aver combinato con Zavala il primo dei suoi due assist. Gli ospiti aumentano rapidamente il loro vantaggio otto minuti più tardi con il primo dei due gol di Pizarro, che insacca di testa su calcio d’angolo assistito da Gil.

Ríos, con un colpo di testa, riduce il deficit dei padroni di casa due minuti più tardi, questa volta con l’assist del centrocampista Marco Collao. Il 3-1 arriva dopo un secondo assist di Zavala che permette a Pizarro di portare in vantaggio i suoi al 48′. Il portiere, non riuscendo a fermarlo nonostante lo avesse toccato, conclude con un tiro al volo.

Zavala aumenta la pressione sulla squadra di casa nel recupero. L’attaccante ha segnato al termine di un rapido contropiede per coronare un’azione che vedeva protagonista l’attaccante Guillermo Paiva.

Con queste vittorie, il Colo Colo ha cinque partite senza perdere contro l’Audax (4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte).

LO SAPEVI?

I nove tiri in porta di Colo Colo sono stati i più consentiti dall’Audax in questo campionato.

Punti forti

CONSEGUENZE:

Colo Colo sale al quinto posto con 20 punti, cinque dietro la capolista Università del Cile in 12 partite. Il Colo-Colo è imbattuto da tre partite consecutive (vittorie 2 pareggi 1 sconfitte 0) in trasferta in campionato.

Senza vittorie in casa da sette partite di campionato (0 vittorie, 1 pareggio e 6 sconfitte), l’Audax Italiano resta al 13° posto con 11 punti.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Pizarro ha già cinque gol in campionato in questa stagione dopo la sua doppietta, il terzo consecutivo con un gol da capocannoniere della squadra. Grazie al gol di Ríos, l’attaccante ha trovato la rete in due partite consecutive di campionato. Gil e Zavala hanno segnato i loro primi gol in campionato in questa stagione. Zavala e Gil hanno aggiunto rispettivamente il quinto e il terzo assist della stagione, posizionandoli al primo e all’ottavo posto tra le squadre che hanno fornito più assist in questa stagione nella competizione.