Audax Italiano vs Coquimbo Kingdom: risultato del 28 marzo, gol, riepilogo e prossima data

Il Coquimbo Unidos ha battuto l’Audax Italiano 1-0 questo giovedì allo stadio municipale La Pintana, grazie ad un gol decisivo di Luciano Cabral.

Cabral ha segnato l’unico gol della partita per il Coquimbo Unidos al 26′ dall’angolo in basso a destra.

La sua squadra ha vinto, ma Cabral si pentirà di aver sprecato un’occasione da rigore. Il portiere dell’Audax Gonzalo Collao para il suo tiro basso e si accentra al 25′, quando il punteggio è sullo 0-0.

Carlos Villanueva, dal canto suo, si pentirà di non aver sfruttato la buona occasione che gli si è presentata durante la partita.

Punti forti

CONSEGUENZE:

Coquimbo Kingdom è risalito al settimo posto con otto punti in sei partite. Il Regno di Coquimbo ha aggiunto la sua prima vittoria come visitatore della stagione.

Dopo aver perso la quarta partita casalinga consecutiva, l’Audax Italiano è 14esima con quattro punti.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Cabral ha segnato il suo secondo gol stagionale, diventando il capocannoniere della squadra. In totale, Diego Sánchez ha mantenuto la porta inviolata in tre delle sei partite del torneo di questa stagione, il secondo miglior record tra i portieri della Prima Divisione.