Audax Italiano vs Unión La Calera: risultato del 14 aprile, gol, riepilogo e prossima data

Grazie ad un gol di Emmanuel Gigliotti, l’Unión La Calera ha pareggiato 2-2 contro l’Audax Italiano allo Stadio Municipale Bicentenario di La Florida.

Gigliotti pareggia i conti con il suo secondo gol della partita al 10′ di recupero dal dischetto, con un rasoterra al centro della porta. L’arbitro conferma che Franco Soldano ha commesso un fallo su Guillermo Ortiz.

Ignacio Jeraldino e Gonzalo Álvarez hanno segnato per i locali.

Carlos Villanueva si pentirà di aver fallito dal dischetto per l’Audax. Matías Ibáñez para il suo tiro di sinistro al 21′, con il punteggio in parità.

Enzo Ferrario ha inferto un duro colpo all’Unión La Calera ricevendo un cartellino rosso diretto a un minuto dalla fine.

Gigliotti punisce dall’inizio i padroni di casa e apre le marcature con il primo dei suoi due gol dopo cinque minuti. L’attaccante ha concluso basso al centro della porta dopo aver combinato con il difensore Ezequiel Parnisari. Ma il vantaggio dura poco e il pareggio va a Jeraldino, che sette minuti dopo trasforma un massimo rigore nell’angolo destro. Il massimo rigore è stato indicato dal VAR dopo un fallo di mano di Diego Ulloa.

L’Audax passa in vantaggio per la prima volta in classifica grazie al gol di Álvarez (2-1) al 53′, a dare una mano questa volta è il centrocampista Gonzalo Ríos. Ma al 100′ il pareggio di Gigliotti infrange le speranze dei padroni di casa.

LO SAPEVI?

I locali hanno messo fine ad una serie di 363 minuti senza gol in Prima Divisione. Prima della partita, non segnavano dal gol di Ignacio Jeraldino nella vittoria del 2 marzo contro Ñublense.

Punti forti

CONSEGUENZE:

L’Unión La Calera ha tre partite senza vittorie come ospite (vittoria 0 pareggio 2 sconfitte 1) ed è al 14° posto con 6 punti dopo otto partite giocate.

Audax Italiano resta al 15° posto con cinque punti. L’Audax Italiano è da cinque partite consecutive senza vittorie (0 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte) nel campionato casalingo, serie iniziata il 26 novembre contro il Colo Colo.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Jeraldino ha già quattro gol in campionato in questa stagione, diventando così il capocannoniere della squadra, oltre ad essere il terzo capocannoniere assoluto del campionato. Gigliotti è il capocannoniere dell’Unión La Calera con due gol in questa stagione dopo i suoi due gol. Álvarez ha aperto il suo bottino di gol nella Liga alla sua seconda apparizione. L’assist di Ríos è stato il secondo della stagione, eguagliando l’ottavo record di assist per un giocatore nella competizione attuale.