Barák brilla nel campionato italiano, ha segnato un gol e fornito un assist nella vittoria del Verona sull’Empoli | iROZHLAS

Il centrocampista Antonín Barák ha segnato il quinto gol stagionale nella 13a giornata di campionato di calcio italiano e poi ha aiutato il Verona a inquadrare con un assist per il gol della vittoria per 2:1 in casa contro l’Empoli. Tra l’altro, la nazionale ceca ha seguito il gol della nazionale nel match preparatorio con il Kuwait (7:0) e ora condivide il decimo posto nella classifica dei tiratori. Nella squadra dell’Hellas, è secondo dietro al marcatore di nove gol di Simeon.

Antonin Barák, calciatore ceco Foto: Franco Romano | Fonte: Reuters

Nel duello dei precedenti vicini di tavolo, Barák si è imbattuto in un cross del sostituto Lazovič al 49′ e ha rotto lo zero con un colpo di testa dall’area di rigore.

Lewandowski desidera ardentemente un altro trionfo nel prestigioso sondaggio The Best, anche Messi e Ronald sono nominati

Leggi l’articolo

Gli ospiti pareggiano circa un quarto d’ora dopo con Romagnoli, che però si rifiuta di condividere i punti nel primo minuto del set dopo che Barák è stato colpito da un tiro di punta dall’angolo di Tamez.

L’Hellas ha vinto in casa per la quinta volta consecutiva ed è salito al nono posto con una perdita di due punti nelle posizioni di coppa. L’Empoli è tre punti dietro e tre posti dietro, l’FC Torino li ha sorpassati battendo l’Udinese per 2:1.

La squadra vincitrice è stata giocata negli ultimi venti minuti dal difensore della nazionale David Zima, entrato nel campionato italiano per la prima volta dai primi di ottobre e dopo cinque partite in panchina.

Campionato Italiano Calcio – Giornata 13:
Hellas Verona – Empoli 2: 1 (49. Barák, 90. + 1 Tameze – 67. Romagnoli), FC Torino – Udine 2: 1 (8. Brekalo, 48. Bremer – 77. Forestieri).