Euro 2024: l’Italia batte di minimo l’Albania nell’ultima partita di sabato

Guidata da Spalletti, la squadra azzurra mostra un gioco interessante che non è riuscita a mantenere per tutta la partita.

L’Italia è riuscita a riprendersi rapidamente da un errore iniziale e ha battuto l’Albania 2-1.. Associazione calcio mostrata dagli allenatori di Luciano Spalletti Hanno impressionato tutti nel primo tempo e sono stati sul punto di perdere due punti nella ripresa.

Il partito, però, Tutto è iniziato con un errore durante una rimessa laterale a favore che il difensore italiano ha concesso all’attaccante albanese.. Non era passato nemmeno il primo minuto quando Bajrami Ho già avuto, sorprendentemente, Albania sopra sul cruscotto. Tutto questo è passato alla storia perché lo è stato il gol più veloce nella storia della competizione.

Lee: la Spagna schiaccia la Croazia con un primo tempo eccezionale

Tuttavia, dopo dieci minuti, Bastoni pareggio dopo uno splendido calcio d’angolo. Il difensore ha realizzato un preciso cross di testa che ha battuto i rossi. Pochi minuti dopo, dopo aver soffocato la pressione azzurra, Barella ha ricevuto un rimbalzo al limite dell’area e, con un’eccellente tecnica d’attacco, ha atterrato il secondo per una rapida capriola.

Nella ripresa la lucidità italiana si è sgretolata e la partita ha decisamente ridimensionato lo spettacolo.. Gli albanesi hanno regalato una partita da un gol, senza riuscire a impensierire il capitano Donnarumma. Mentre l’Italia si passava palla per tutto il campo senza trovare gli spazi e il dinamismo visti nei primi 45 minuti.

Questo potrebbe interessarti: da campione, la squadra di tiro con l’arco maschile si è qualificata per Parigi 2024

La partita stellare di Gruppo B Sarà questo il momento in cui gli italiani dovranno confrontarsi Spagna Di Luis de la Fonte.