Huachipato-Audax Italiano: risultato del 20 maggio, gol, riepilogo e prossima data

L’Audax Italiano ha battuto l’Huachipato 1-0 questo martedì allo Stadio CAP, grazie ad un gol decisivo di Gonzalo Álvarez.

Álvarez ha segnato l’unico gol della partita al 20′ con un tiro al volo nell’angolo in basso a destra dopo un calcio di punizione.

Anche se questo non ha impedito alla sua squadra di conquistare i tre punti, la coppia Audax composta da Gonzalo Ríos e Ignacio Jeraldino ha sprecato grandi occasioni nella partita.

LO SAPEVI?

Si tratta della prima vittoria stagionale per 1-0 per l’Audax, dopo tre precedenti sconfitte con lo stesso risultato.

Punti forti

CONSEGUENZE:

L’Audax Italiano sale all’11° posto con 14 punti in 13 partite. L’Audax Italiano ha ottenuto tre vittorie esterne consecutive in campionato.

Huachipato, che non vince da tre partite casalinghe (0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte), scende al 13° posto con 13 punti.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Álvarez ha raggiunto tre GOL in campionato in sette partite in questa stagione. Mantenendo la porta inviolata, Óscar Ustari ha quattro reti inviolate in 11 partite del torneo, il quarto miglior record tra i portieri della massima divisione.

RAPPORTO INFORTUNIO:

Entrambe le squadre erano infortunate: Huachipato ha perso prima Jimmy Martínez al 50′, poi Leandro Díaz al 59′, mentre l’Audax ha dovuto sostituire Germán Guiffrey.

INFLUENZA DEL VAR:

L’Audax Italiano era in vantaggio per 1-0 quando il tiro di Ignacio Jeraldino dell’Audax viene annullato al 25′.