Il Leicester ha trasformato lo scontro con il PSV in rotta verso le semifinali di Conference League. Marsiglia sfida il Feyenoord – ČT sport – Czech TV

Roma e Leicester si affrontano nella seconda semifinale. La squadra italiana ha surclassato la tripletta di Nicola Zaniola in casa a Bodö/Glimt 4-0 e ha recuperato la sconfitta per 2-1 nella partita di apertura. Il Leicester ha trasformato il duello in casa del PSV Eindhoven nell’ultimo quarto d’ora e ha vinto 2-1. L’andata si è conclusa con un pareggio a reti inviolate.

Le semifinali di apertura sono previste per il 28 aprile, con ritorsioni una settimana dopo. La finale si svolgerà a Tirana il 25 maggio.

Payet, centrocampista di 35 anni, ha pareggiato di nuovo contro il Marsiglia a Salonicco. Un esperto Špilmachr, che ha giocato nel duello di apertura con un gol e un assist per la vittoria per 2-1, si è fatto un nome anche negli avversari. Dopo il suo tredicesimo tiro stagionale, la squadra francese ha acquisito fiducia e progredito nel gioco.

L’allenatore dell’Argentina Sampaoli ha eliminato Basilea e Karabakh all’inizio dei playoff. Sono entrati nella European Conference League dopo essere arrivati ​​​​terzi nel girone di fondazione della European League dietro Galatasaray Istanbul e Lazio Roma.

L’AS Řím spera ancora di vincere la competizione e l’attaccante Zaniolo li ha aiutati ad andare avanti attraverso i campioni di Norvegia del Bodö/Glimt. Anche Abraham ha segnato una volta. Bodö/Glimt erano senza Bench Knutsen in panchina, che ha ricevuto un rigore all’andata per una rissa con l’allenatore dei portieri italiano Santos.

Altro avversario romano sarà il Leicester, che ha ribaltato la partita contro il PSV Eindhoven. Nonostante la squadra olandese abbia preso il vantaggio di Zahavi al 27′, il Leicester ha aumentato la propria attività nel secondo tempo e ribaltato il pareggio. A tredici minuti dalla fine, Maddison pareggia per primo e all’88’ Pereira completa il turno. Il difensore 28enne ha segnato il suo primo gol nelle competizioni europee.