Il Milan ha reagito alla vittoria del Napoli e rimane primo dopo la vittoria di Cagliari

Il Milan rimane al vertice del campionato italiano di calcio dopo il 30° turno. Il centrocampista Ismael Binnásir ha deciso in campo del Cagliari per la vittoria per 1-0. Il Napoli, che in casa ha ribaltato la partita contro l’Udinese, è a tre punti di distanza. L’attaccante Victor Osimhen ha segnato una doppietta nell’intervallo. I campioni in carica dell’Inter hanno pareggiato 1-1 in casa contro la Fiorentina.

Il Milan ha segnato nella sua quindicesima partita esterna consecutiva, cosa che ha fatto in una sola stagione nel 1967/68. Binnásir ha prolungato la serie dopo un’ora di gioco con show volley e “rossoneri” ha confermato il pareggio della migliore squadra sui campi avversari.

L’Udinese porta Deulofe in vantaggio ma Osimhen colpisce di testa al 52′ e completa il giro 11 minuti dopo. L’attaccante 23enne ha segnato 11 gol in campionato in questa stagione ed è diventato il primo nigeriano a segnare gol a doppia cifra in Serie A per due anni consecutivi.

Marís Marí è stato ammonito per aver calciato via il pallone dopo il fischio. Udine resta al 14° posto.

L’Inter ha perso punti per la sesta volta nelle ultime sette partite, battendo l’ultimo Salernitan in campionato dall’inizio di febbraio. Ha dovuto recuperare contro l’ottava Fiorentina, ma Dumfries ha subito risposto al gol di Torreir al 50′. I “nerazzurri” sono terzi, sei punti dietro ai rivali cittadini AC, contro i quali hanno fatto una buona partita.

Campionato italiano di calcio – Round 30:

Napoli-Udinese 2-1 (dal 52° al 63° Osimhen – 22° Deulofeu), Inter-Fiorentina 1-1 (Dumfries 55 – Torreira 50), Cagliari – Milan 0-1 (Binnásir 60).