Il Torino ha pareggiato contro la Lazio con Zima, Vlahovič ha parato un punto alla Juventus con il Bologna

Aggiornamenti: 16.04.2022 23:08
Pubblicato:

Roma – I calciatori dell’FC Torino si sono radunati nel setup e nel 33° turno del campionato italiano hanno finalmente pareggiato sul campo della Roma Lazio 1:1. David Zima, nazionale ceco, ha giocato per gli ospiti dal 51° minuto. Anche un’altra squadra torinese, la Juventus, ha pareggiato 1-1 in casa con il Bologna e ha perso punti per la seconda volta negli ultimi tre turni. Dušan Vlahovič ha salvato almeno un punto nell’inquadratura, in cui gli ospiti hanno giocato senza due giocatori esclusi.

L’escursionista 21enne Winter, a differenza dell’ultimo turno con il Milan, è partito in panchina. Cinque minuti dopo l’arrivo di Pellegri, manda in vantaggio il Torino da calcio d’angolo. Nel quadro però, ha disposto la condivisione dei punti il ​​capocannoniere della competizione Immobile, colui che ha già segnato il 25esimo gol stagionale. Il Torino è rimasto undicesimo, la Lazio sesta.

Il Bologna passa in vantaggio al 52′ con Arnautovice. All’84’, però, gli ospiti hanno perso due calciatori. Dopo aver osservato i ripetuti colpi, l’arbitro ha escluso prima Soumaor per fallo su Morato e poi Medel per proteste con sorpresa del Bologna. La squadra di casa, quarta in classifica, ha esercitato una notevole pressione e in otto minuti Vlahovič ha pareggiato. L’attaccante serbo continua a scendere al secondo posto in classifica con due gol di Immobil.

La Fiorentina con un gol di Torreira ha battuto l’esordiente Venezia 1:0 “Violets” sono settimi dopo la terza vittoria. Il Venezia perde per la settima volta consecutiva e al primo posto è già a sei punti dal Cagliari, che ha battuto anche il Sassuolo 1:0.

Campionato Italiano Calcio – Giornata 33:

Cagliari – Sassuolo 1:0 (42. Deiola), Udine – Empoli 4:1 (6. proprio Ismajli, 52. Deulofeu, 79. Pussetto, 87. Samardzic – 67. Pinamonti z pen.), Sampdoria Genoa – Salernitana 1: 2 (32. Caputo – 4. Fazio, 6. Lourenço), Fiorentina – Venezia 1: 0 (30. Torreira), Juventus Torino – Bologna 1: 1 (90. + 4 Vlahovič – 52. Arnautovic), Lazio Roma – FC Torino 1:1 (90. + 2 Immobile – 56. Pellegri).