Inter: Perisic ha vinto la Coppa Italia di quest’anno

QUELLO L’Inter campione dell’anno scorso Ha fatto di nuovo il suo miracolo, con un grande protagonista, Ivan Perisic ha vinto l’8° Coppa Italia della sua storia (e per la prima volta dal 2011) dopo una finale shock contro la Juventus per 4-2 ai supplementari (2-2 etc)!

I “nerazzurri” dopo la vittoria sulla “Big Lady” mesi fa in Supercoppa (1:0) hanno sconfitto di nuovo il loro grande avversario in una partita piena di sconvolgimenti. Barela porta l’Inter in vantaggio al 7′, ma la Juventus riesce a creare alti e bassi all’inizio della ripresa grazie alle reti di Alex Sandro (50′) e Vlahovic (52′). E mentre tutto indicava che i “bianconeri” sarebbero arrivati ​​in coppa, la squadra di Simone Inzaghi ha trovato il gol che cercava all’80’ con un rigore ben mirato di Tsalhanoglou e ha mandato la partita ai supplementari.

La classe di Perisics ha “parlato” c’è chi dopo il primo segnato nel secondo rigore vinto dalla sua squadra al 98′ (violazione di De Licht), quindi ha segnato uno dei migliori gol dell’anno in 102′ -con un tiro al volo “secco” fuori area di rigore- e suggellando la vittoria e la conquista della coppa per i “neratzouri”.