La capolista AC e la seconda Inter hanno vinto le aperture, sono ancora divise per due punti

Aggiornamenti: 15.04.2022 23:16
Pubblicato:

Roma – Le squadre di AC e Inter hanno vinto oggi i supplementari del 33° turno del campionato italiano e restano in testa alla classifica due punti di differenza. La capolista AC ha battuto 2-0 l’FC Genoa nel proprio stadio. L’Inter, che ha disputato una buona partita contro i rivali cittadini, ha vinto 3:1 su Spezie.

A San Sir, Leao ha finito di aspettare il gol del Milan all’11’ dopo i due precedenti pareggi a reti inviolate. L’attaccante portoghese ha prontamente messo fine al passaggio fuori misura di Kalulu per la difesa e, con il nono gol stagionale, si è disimpegnato in cima alla classifica del club dai tiratori di Giroud e dall’infortunato Ibrahimovice. Alla fine, il brasiliano Messias ha aggiunto una polizza assicurativa. Il Genoa al terzo posto dalla fine perde tre punti in riscatto.

L’Inter ha guidato la terza vittoria consecutiva in campionato dopo mezz’ora con un duro tiro dal primo sotto la traversa del centrocampista croato Brozovič, che ha segnato per la prima volta in questa stagione. Lautaro Martínez ha aumentato il vantaggio al 73′ e l’attaccante argentino ha segnato il 15esimo gol stagionale. Poco prima della fine corregge il risultato con un superbo tiro della forca Maggiore, ma nell’inquadratura la vittoria dell’Inter viene suggellata dall’attaccante cileno Alexis Sánchez. Lo Spezia è rimasto quindicesimo con undici punti di vantaggio sulle posizioni retrocessione.

Campionato Italiano Calcio – Giornata 33:

Spezia – Inter 1: 3 (88. Maggiore – 31. Brozovič, 71. Lautaro Martínez, 90. + 2 Sánchez), Milan – FC Genoa 2: 0 (11. Leao, 87. Messias).