La Juventus ha battuto il Salernitan nel campionato italiano, Hellas e Barák hanno pareggiato a Empoli

I calciatori della Juventus Torino hanno sconfitto 2-0 l’ultimo salernitano nel 30° turno del campionato italiano e consolidato il quarto posto. L’Hellas Verona ha pareggiato 1-1 dal compagno di squadra Antonín Barák sul campo dell’Empoli.

La Juventus ha portato Dybala in vantaggio al quinto minuto dopo aver assistito Vlahovič, autore del 21esimo gol stagionale prima dell’intervallo. Le giocatrici delle “Old Ladies” non hanno perso la sedicesima consecutiva in casa e in parte hanno pregustato la debacle di mercoledì nello 0:3 contro il Villarreal e l’eliminazione agli ottavi di Champions League. La Juventus perde un punto in classifica contro l’Inter, terza in classifica, ma i campioni in carica hanno una buona partita.

Di Francesco primo al 26′ all’Empoli. I calciatori dell’Hellas hanno reagito dopo un cambio di squadra. Simeone ha avuto una fantastica occasione per mettere a segno un altro gol per Cancellieri al 71′ di gioco, ma ha tirato di poco sopra la traversa. La squadra di Verona non vince per il terzo anno consecutivo nel campionato italiano e si classifica al 10° posto.

Campionato italiano di calcio – Round 30:

Venezia-Sampdoria Genova 0-2 (dal 24° al 38° Caputo), Empoli-Hellas Verona 1-1 (26. Di Francesco – 71. Cancellieri), Juventus-Salernitana 2-0 (5. Dybala, 29. Vlahovic), AS Roma-Lazio 3-0 (1. a 22. Abramo, 40. Pellegrini), Bologna-Bergamo 0-1 (82. Cisse).