Milan e Juventus guidano il campionato italiano

ROMA, ITALIA (08/GEN/2012).- Alla ripresa del campionato italiano dopo le vacanze, Milan e Juventus hanno iniziato con il piede giusto la lotta scudetto per restare al vertice della Serie A.

Entrambe le squadre, annoverate tra le grandi del calcio italiano, hanno esordito nel 2012 come ospiti e, seppur in modo difficile, sono riuscite a ottenere tutti e tre i punti arrivando a quota 37.

Allo stadio Atleti Azzurri, il Milan, grazie ad una buona prestazione dell’attaccante svedese Zlatan Ibrahimovic, conquista i tre punti battendo 2-0 l’Atalanta, che subisce la prima sconfitta da padrone di casa.

Al 22′, dal dischetto, Ibrahimovic porta in vantaggio i rossoneri in una partita serrata e fino alla ripresa, il gol tranquillizzante del ghanese Kevin Prince Boateng, superato da “Ibra”, segna il 2-0. l’82esimo minuto. .

Dal canto suo, la Juventus si è recata al Comunale Via del Mare e con il gol solitario ma prezioso di Alessandro Matri, al 27′, ha battuto 1-0 il Lecce, che affonda ancora di più in classifica visto che occupa il 20esimo posto del ranking. con nove unità.

Con queste vittorie, il Milan e la “Vecchia Signora” hanno raggiunto i 37 punti ciascuno in questa data 17 del campionato italiano, ma è la squadra lombarda ad essere leader con una migliore differenza reti.

L’Udinese è al terzo posto con 35 punti, raggiunti dopo aver battuto oggi il Cesena per 4-1. Antonio Di Natale (1 e 82), il ghanese Kwadwo Asamoah (54) e il serbo Dusan Basta (75) hanno segnato per le “Zebrette”, mentre il brasiliano Eder Citadin ha pareggiato per il Cesena al 39′.