O’Higgins-Audax Italiano di Prima Divisione il 5 maggio allo Stadio El Teniente: tutti i dettagli dell’anteprima

O’Higgins è rimasto tre partite consecutive senza vincere in Prima Divisione, e questo lunedì affronterà l’Audax Italiano allo stadio El Teniente.

Il presentatore O’Higgins è 10° con 14 punti in 10 partite. O’Higgins ha aggiunto un punto nella sua ultima partita di First Division, pareggiando 2–2 in casa contro l’Unión Española, estendendo la sua serie di vittorie consecutive a tre (vittorie 0 pareggi 2 sconfitte 1).

Nell’ultima partita di Prima Divisione, l’Audax Italiano è stato battuto 1-0 dal Cobresal all’Estadio Bicentenario Municipal de La Florida, piazzandosi al 14° posto con 8 punti.

La scorsa stagione, O’Higgins vinse 2-1 allo stadio El Teniente. Francisco Arancibia ha aperto le marcature per O’Higgins al 65′. Ha segnato anche Moisés González. Gabriel Hachen ha segnato l’unico gol dell’Audax Italiano al 35′.

Analizzando le statistiche del 2024, O’Higgins era guidato da Bryan Rabello. È il capocannoniere della squadra con quattro gol, di cui due iniziali.

Il giocatore offensivo più produttivo dell’Audax Italiano è stato Ignacio Jeraldino, che ha segnato cinque volte. È al quarto posto tra i migliori marcatori del campionato nel 2024.

In questa stagione, allo stadio El Teniente, O’Higgins ha ottenuto due vittorie, due pareggi e due sconfitte in sei partite di Prima Divisione. Nelle trasferte di campionato di questa stagione l’Audax ha ottenuto due vittorie, un pareggio e tre sconfitte.

Nelle ultime sei partite di campionato, O’Higgins ne ha vinta una, pareggiata due e persa tre. L’Audax, dal canto suo, nelle ultime sei partite ha vinto una, pareggiato due e perso tre.