Riepilogo, risultato e punti di Carlos Alcaraz

Alcaraz-Bagnis in diretta | Oggi in diretta i quarti di finale dell’ATP Umago

Buon pomeriggio a tutti! Benvenuto a Croato ATP 250 Umag Quarti di finalechi affronta Carlos Alcaraz e l’argentino Facundo Bagnis. Una partita che puoi seguire qui, in diretta, su MARCA.

Il titolo di Umago dalla scorsa stagione ce l’ha alcarazPer quello lotterà per difenderlo. Il Murciano ha appena perso il Amburgo ATP 500 davanti all’italiano Lorenzo Musettiquindi continua a perseguire il suo obiettivo di aggiungere il suo quinto trofeo in questa stagione. Oltre a difendere un trofeo per la prima volta in carriera. Arriva al torneo di Umago iniziando il suo status di Top 5 e, dopo aver visto come è iniziata la competizione, non c’è dubbio che il Murcia lo difenderà con le unghie e con i denti. Negli ottavi di finale ha vinto contro Norbert Gombos con uno strepitoso 6-2 e 6-3.

Il tuo avversario nei quarti di finale bagniche aveva appena battuto i francesi Corentin Mouet per ottenere il pass per gli ottavi di finale hai like obiettivo di tornare nella Top 100 della classifica ATP di Pepperstone. Questa è la prima volta che questi tennisti si sono affrontati in un ATP, ma si sono incontrati due volte nel Challenger Tour. I numeri sono a lato del Spagnolo che ha vinto entrambe le volte. La prima nel 2020, al Cordenons in Italia dove si sono affrontati nei quarti di finale. Il prossimo è stato l’anno scorso Oeiras, Portogalloquesta volta in finale.