Stefanos Tsitsipas: qualificazione trionfante per la finale dei Maestri di Roma

QUELLO Stefanos Tsitsipas ha ottenuto una grande qualificazione per le sue finali Maestro di Romadove gareggerà per la prima volta nella sua carriera.

QUELLO I campioni di Grecia hanno sconfitto Alexander Zverev cadendo 2-1 nella prima semifinale del torneo e attende il compagno in finale nella capitale italiana. Uscirà vittorioso dallo scontro della serata tra Novak Djokovic (Serbia) e Casper Rood.

Il tedesco (n. 3 al mondo) ha vinto il primo set 6-4, con un break in servizio di Tsitsipa al 7° game, ma “Steph” ha poi alzato il tiro, è stato paziente nel suo gioco, ha quasi vinto tutto i grandi rally hanno irritato il suo avversario e alla fine hanno preso i due set successivi e la vittoria 6-3, 6-3.

Tsitsipas non voleva essere sconfitto da Zverev per la seconda settimana consecutiva (aveva perso in semifinale a Madrid) e lo ha mostrato in modo eloquente a Zverev vincendo 12 delle successive 18 partite della partita dopo l’1-0 impostare. come ha fatto notare i suoi numerosi errori al suo avversario con la sua compostezza.

L’asso greco ha “spezzato” il 2° servizio del tedesco, conquistando 18/31 punti in quell’area e portando a otto le vittorie sull’avversario nel dodicesimo match con 3/5 break point.

Allo stesso tempo ha registrato la sua 14a vittoria nella 16a partita e domani ha un’occasione privilegiata per completare la sua preparazione nel miglior modo possibile Roland Garrosche ha vinto il suo secondo titolo nel 2022.