VIDEO | L’Europa avrà un nuovo campione, la Svizzera ha eliminato l’Italia!

L’Europa avrà sicuramente un nuovo campione, la Svizzera ha festeggiato la vittoria per 2-0 a Berlino eliminando così l’Italia dall’Europeo. La vittoria della Svizzera è pienamente meritata, l’Italia non ha giocato quasi nulla e non ci sono stati incidenti durante tutta la partita. Possibilità di segnare.

Le marcature si aprono dopo il 37° minuto Frawler Su assist di Vargas batte Donnarumma. L’Italia non ha effettuato un solo tiro in porta nei primi 45 minuti.

La seconda parte è appena iniziata Vargas Con un gran gol porta il punteggio sul 2-0 e vista la prestazione dell’Italia era già chiaro che la Svizzera sarebbe stata la prima Nazionale a qualificarsi per i quarti di finale.

Ricordiamo che stasera si giocherà il secondo quarto di finale della sfida tra i padroni di casa Germania e Danimarca.

Caro lettore,

L’accesso ai nostri contenuti web è gratuito perché crediamo nell’uguaglianza delle informazioni, indipendentemente dal fatto che qualcuno possa pagare o meno.

Per continuare il nostro lavoro, chiediamo il sostegno della nostra comunità di lettori attraverso il sostegno finanziario della Stampa libera.

Unisciti a Sloboden Pechat per supportare le strutture che ci consentono di fornire informazioni a lungo termine e di alta qualità Garantiamo INSIEME una voce libera e indipendente che sta SEMPRE DALLA PARTE DEL POPOLO.