Vlahovich ha portato la Juventus alla vittoria sull’Empoli con due gol

CTK

aggiornato 26/02/2022 23:11

Nel 27° turno del campionato italiano, i calciatori della Juventus hanno realizzato un tiro in porta all’Empoli e hanno vinto 3-2. Il capocannoniere della Serie A Dušan Vlahovič ha contribuito con due gol al trionfo sui nuovi arrivati ​​​​alla competizione.

L’Empoli è stato in grado di rispondere con un calcio d’angolo dopo che Kean ha aperto le marcature, ma poi la Juventus si è rafforzata per l’inverno. Vlahovič ha ripreso palla in area di rigore poco prima dell’intervallo e ha segnato per la prima volta dopo un giro intelligente. Al 66′ ha concluso la fuga con un “bagger” sul portiere in caduta. La nazionale serba ha segnato 20 gol in Serie A in questa stagione.

La Mantia cade a quindici minuti dalla fine, ma l’Empoli non riesce a interrompere la serie negativa e non vince il decimo consecutivo. La Juventus ha consolidato il suo quarto posto, perdendo sette punti contro il primo Milan.

La Fiorentina ha colto l’occasione per risalire almeno al quinto posto domenica. Le “Viole” perdono 1:2 sul campo del Sassuola, al quarto minuto Defrel segna il gol della vittoria. Dopo l’Inter, il Sassuolo ha sconfitto un’altra aspirante coppa in una settimana.

Campionato Italiano Calcio – Round 27:

Salernitana – Bologna 1:1 (72.Zortea – 43.Arnautovic), Empoli-Juventus 2-3 (40° Žurkowski, 76° La Mantia – 45° + 2 e 66° Vlahovič, 32° Kean), Sassuolo-Fiorentina 2-1 (19° Traore, 90°+4° Defrel – 88° Cabral).