Audax Italiano-Palestino di Prima Divisione l’1 giugno allo Stadio El Teniente: tutti i dettagli dell’anteprima

L’Audax Italiano cercherà di guadagnare slancio in Prima Divisione questa domenica quando ospiterà il Palestino allo stadio El Teniente.

Il Palestino ha perso 1–0 contro l’Unión Española allo stadio municipale La Cisterna nell’ultima partita di campionato, lasciandolo al sesto posto con 21 punti in 13 partite.

L’Audax Italiano è al 12° posto con 14 punti dopo 14 partite. L’Audax ha perso anche l’ultima partita di Prima Divisione 2-1 allo stadio Luis Valenzuela Hermosilla contro il Copiapó.

Nel precedente duello di Prima Divisione, il Palestino ha vinto 3-0 all’Estadio Bicentenario Municipal di La Florida la scorsa stagione. Bryan Carrasco ha segnato per primo per il Palestino al 41′ su rigore. Anche Misael Dávila e Bruno Barticciotto hanno trovato la rete.

Il Palestino mantiene un record recente positivo contro, rimanendo imbattuto nelle ultime tre partite di Prima Divisione (vittorie 1 pareggi 2 sconfitte 0). L’Audax punta alla prima vittoria in campionato tra le due squadre da marzo 2022. Il Palestino ha battuto l’Audax Italiano 7-4 durante la suddetta striscia di imbattibilità.

Il Palestino in visita è stato pericoloso in attacco grazie a Carrasco, autore di cinque reti.

In attacco, Ignacio Jeraldino è stato un giocatore fondamentale per l’Audax in questa stagione. È il capocannoniere del club con sette gol, eguagliando il secondo miglior record del campionato nel 2024, inclusi due gol iniziali.

Nelle ultime sei partite di campionato, l’Audax ne ha vinte tre e perse tre. Il Palestino, dal canto suo, ha vinto due partite, pareggiato una e perso tre nelle ultime sei partite.