Cobreloa-Audax Italiano: risultato del 21 aprile, gol, riepilogo e prossima data

Il Cobreloa è stato battuto lunedì 3-0 dall’Audax Italiano allo stadio Zorros del Desierto, grazie a un gol e un assist di Alessandro Riep.

Anche Ignacio Jeraldino e Gonzalo Álvarez hanno segnato nella vittoria degli studenti di Francisco Arrué.

Riep ha aperto le marcature per la squadra ospite otto minuti prima dell’intervallo con un tiro alto nell’angolo sinistro. L’Audax non perde tempo e dieci minuti più tardi aumenta il vantaggio grazie a Jeraldino, assistito da Cristóbal Muñoz.

Gli ospiti aumentano il loro vantaggio e completano le marcature con Álvarez, che porta la sua squadra in vantaggio per 3-0 al 68′, questa volta con Riep in assist.

La mancanza di reti ha colpito entrambe le squadre nel match: Thomas Rodríguez e Lautaro Palacios hanno sprecato buone occasioni per l’Audax, mentre Cobreloa ha lamentato la mancanza di compostezza di Gastón Rodríguez.

LO SAPEVI?

I padroni di casa hanno visto interrotta la serie di sei partite consecutive con un gol in Premier League. Non scendevano a zero dalla sconfitta del 24 febbraio contro il Palestino.

Punti forti

CONSEGUENZE:

Cobreloa scende al nono posto con 13 punti dopo nove partite.

Audax Italiano risale al 13° posto con otto punti. L’Audax Italiano ha ottenuto due vittorie in campionato in questa stagione.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Jeraldino ha segnato cinque gol in campionato in questa stagione, la seconda presenza consecutiva come capocannoniere della squadra, oltre ad essere il terzo miglior marcatore della competizione. Con il gol di Álvarez ha cinque gol consecutivi nella Liga. Óscar Ustari ha mantenuto la porta inviolata per la seconda volta in sette presenze nella competizione in questa stagione.