Copiapó-Audax Italiano: risultato del 26 maggio, gol, riepilogo e prossima data

L’Audax Italiano in dieci uomini lamenta un’occasione sprecata mentre il Copiapó reagisce e si assicura la vittoria per 2-1 all’Estadio Luis Valenzuela Hermosilla domenica grazie a un rigore di Nicolás Vargas.

Vargas porta in vantaggio Copiapó al 52′ su rigore, con un rasoterra che scivola nell’angolino sinistro. Il rigore massimo è stato indicato dal VAR quando Jorge Luna ha commesso fallo su Cristóbal Muñoz.

Gli studenti di Ivo Basay hanno vinto anche grazie a un gol di Maximiliano Quinteros e un altro di Gonzalo Ríos.

L’Audax Italiano subisce un duro colpo con l’espulsione di Cristóbal Muñoz, per doppia ammonizione, a sei minuti dalla fine.

Ríos ha aperto le marcature per l’Audax al 14′. Il centrocampista ha tirato basso nell’angolo destro dopo aver combinato con l’attaccante Ignacio Jeraldino. Tuttavia, il vantaggio non dura a lungo, poiché Quinteros, con un colpo di testa su calcio d’angolo, pareggia 13 minuti più tardi. L’aiuto è arrivato da Jorge Luna. Ciò ha incoraggiato i padroni di casa, che hanno segnato il gol della vittoria di Vargas al 52′.

Punti forti

CONSEGUENZE:

L’Audax Italiano è 12° con 14 punti dopo 14 partite.

Copiapó resta al 15° posto con 12 punti. Il Deportes Copiapó ha ottenuto la quarta vittoria stagionale.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Quinteros ha già segnato quattro gol in campionato in questa stagione, diventando così il capocannoniere della squadra. L’assist per Luna è stato il quinto della stagione, eguagliando il quinto record di assist per un giocatore nella competizione attuale.