Filippo Ganna ha vinto la 14a tappa del Giro d’Italia

Egli Giro d’Italia 2024 Aveva il suo passaggio 14 con la seconda cronometro individuale della competizione questo sabato. I comuni di Castiglione delle Stiviere e Desenzano del Garda hanno vissuto una nuova giornata prima del tempo, dove i corridori hanno fatto la differenza.

Filippo Ganna (INEOS) e Tadej Pogacar (squadra degli Emirati Arabi Uniti) Si sono ripetuti un duello brillante, proprio come nella prima cronometro tra Foligno e Perugia. Ancora una volta l’italiano ha distrutto i tempi durante l’esercizio, ma lo sloveno ha iniziato a impensierirlo all’uscita con i primi record che lo hanno decretato vincitore.

Dopo la battaglia su un terreno abbastanza pianeggiante senza grandi pendenze, fu l’italiano a vincere. Ganna ha segnato 35:02 e ha battuto il leader della classifica generale. Pogacar arriva al secondo posto, a 29 secondi di distanza.

Il terzo posto è andato a Thymen Arensman (Granatieri INEOS) che ha preso l’ultimo posto sul podio dopo aver perso 1:07. L’olandese ha ottenuto un risultato significativo e ha scalato diverse posizioni nella classifica generale.

Dal lato colombiano, il migliore era Daniele Filippo Martinez. Quella di Bora Hagrohé hHo un momento di 37:47 ed era nella casella 14, 01:45 dal vincitore della giornata. Un Rubio Arriva al box 47 ed esce dalla top 10 della classifica generale, perdendo 04:06 differenza.

Potresti essere interessato: Video: il conducente investe due ciclisti durante il Future Cycling Championship 2024