L’evento storico, in MotoGP, portato avanti dal team Pramac Ducati con Martín e Zarco

Il team Prima Pramac Racing ha vinto sabato il Campionato del Mondo a Squadre, grazie alla vittoria di Jorge Martín nello Sprint. È il primo team satellite nella storia della MotoGP a vincere questo titolo.

Questo fine settimana, in Qatar, più precisamente sabato, le cose sono andate piuttosto bene per la Squadra satellite Ducatiegli Pramac Racing. La squadra di Jorge Martin e Johann Zarco è riuscito a vincere uno dei titoli della stagione 2023, il Campionato del mondo a squadre. Questo titolo si distingue particolarmente quest’anno poiché è stato vinto da a apparecchiature satellitari Per prima volta nel storia Di Campionato del mondo motociclistico.

Alcune persone trovano difficile crederci, ma sì, è vero, è successo, una squadra satellite ha preso il titolo dalle squadre ufficiali della fabbrica. Questa volta lo è stato Pramac Racing che ha portato via egli prezzo ha DucatiLenovo. Gran parte di questo titolo è dovuto a quanto ottenuto nelle gare della domenica e negli sprint del sabato da ’89’ e ‘5’, con un buon lavoro di squadra.

La gomma posteriore ha messo in ombra la felicità del Prima Pramac Racing domenica in Qatar

Paolo Campinotiproprietario della squadra Corso Pramac Premiumdi esaltazione da parte del qualificazione egli SABATOandato al preoccupazione egli Domenica e ha detto a ‘SpeedWeek.com’ dopo la gara: “La gomma era dura come una roccia. Avevamo lo stesso pilota, la stessa moto e le stesse temperature di sabato quando abbiamo vinto lo Sprint. Ma il ritmo di gara di Jorge Domenica Erano circa 1,3 secondi. Rallentare quel sabato“.

IL risultati ulteriore In primo piano del team satellite Ducati nel 2024 sono i 5 vittorie (nelle gare della domenica) che i due piloti hanno ottenuto, 4Jorge Martin E 1Johann Zarco. A questi aggiungiamo il vittorie Di Martinatore in molti Sprint (Sabato) e 4 poli. Sono presenti anche spagnoli e francesi I primi 5 del campionatonella tabella generale e Martín lotta per il titolo, altrimenti resta con il finalista. “89” e “5” sono entrambi montati sul Podio (la domenica) insieme 3 volte quest’anno: nel Le Mans (2° Martín e 3° Zarco), in Mugello (2° Martín e 3° Zarco) e in Sachsenring (1° Martin e 3° Zarco).

Le opzioni di Martín a Valencia e curiosità dal Qatar

Ora lui Il team Prima Pramac Racing combattere per un altro qualificazione quella di Campione del mondo MotoGPaccompagnato dal suo pilota Jorge Martin. Se vince lo spagnolo dovrà salire sul podio nello sprint di sabato Pecco Bagnaia così che il pilota italiano del Il team ufficiale Ducati Lenovo non viene proclamato campione del mondo egli SABATO e quindi il scelta A Domenica. L’italiano sarebbe campione se guadagnasse più di 4 punti da Martinator.

Inoltre, a fatto curiosoil titolo di Campionato del mondo a squadre non è l’unica cosa che ha ottenuto Paolo Campinoti In Qatar, dal 2008, ha ottenuto quello che ci racconta: “Dal 2008cinquanta generatori diesel prodotto da la mia compagnia creare elettricità per le 3.679 fonti di luce dell’evento illuminazione. Lo fanno dalla notte al giorno. A Losail è già in uso la terza generazione delle nostre fonti energetiche“.

REGISTRATI GRATIS ha Motosan.es nella campana 🔔? ¡CONTINUA GIÙ Vederli ULTIME NOTIZIE!