L’Inter batte il Torino per festeggiare il titolo di Serie A in una partita storica per il calcio italiano

La squadra di Lautaro Martínez, già campione, ha vinto in casa 2-0 grazie alla doppietta di Calhanoglu. Inizia l’argentino e questa partita è la prima nella storia del Calcio con una squadra di arbitri composta da donne.

Inter sopraffatto a casa Torino 2-0, in una partita corrispondente alla 34esima giornata del campionato italiano di Serie A. La squadra di Lautaro Martinezche già lunedì era diventato campione con la vittoria contro Milano Cinque giorni prima della fine ha festeggiato il titolo con un’altra vittoria.

Gli obiettivi della squadra che guida Simone Inzaghi Ha fatto Hakan Calhanoglu, 11 minuti prima del pareggio con un gran sinistro e 15 minuti con un rigore. L’attaccante argentino è partito titolare e Ha dato la possibilità al turco di tirare da 12 passi così può ottenere il suo doppio.

La vittoria è andata Inter con 89 punti e un vantaggio di 19 punti Milano, secondo in classifica. In un’altra pagina, Torino Ha dato al suo rivale la Sala dei Campioni e ha gareggiato finché il francese non è stato espulso. Adrian Tameze All’inizio del secondo tempo: è al 10° posto con 46 punti.

Il collegio arbitrale è stato integrato esclusivamente da donne, cosa che non era mai accaduta in una partita di calcio. Il giudice principale era Maria Sole Ferrieri Caputiresponsabile della conduzione della riunione durante Francesca Di Monte Tiziana Trasciatti Erano i suoi assistenti.

09:20

Si è conclusa la partita tra Inter e Torino

L’Inter vince 2-0 grazie ai gol di Hakan Çalhanoglu e Hakan Çalhanoglu.

09:18

48′ 2T: Calcio d’angolo per l’Inter

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire dall’angolo dell’Inter. Kristjan Asllani è responsabile della partenza.

09:10

40′ 2T: Calcio d’angolo per l’Inter

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire dall’angolo dell’Inter. Alexis Alejandro Sánchez Sánchez è responsabile della partenza.

09:07

37′ 2T: Calcio d’angolo per l’Inter

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire dal corner dell’Inter. Kristjan Asllani è responsabile della partenza.

08:57

27′ 2T: Calcio d’angolo per l’Inter

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire dal corner dell’Inter. Alexis Alejandro Sánchez Sánchez è responsabile della partenza.

08:57

08:56

26′ 2T: Sostituzione in casa dell’Inter

Sale Nicolò Barella, entra Marko Arnautovic.

08:55

25′ 2T: Sostituzione a Torino

Ricardo Rodríguez sale, entra Adam Masina.

08:55

25′ 2T: Sostituzione in casa dell’Inter

Esce Alessandro Bastoni, entra Tajon Buchanan.

08:48

18′ 2T: Cambio in casa Inter

Henrikh Mkhitaryan sale, entra Davide Frattesi.

08:48

Vendita Hakan Çalhanoglu, ingresso Kristjan Asllani.

08:47

17′ 2T: Cambio in casa Inter

Esce Marcus Thuram, entra Alexis Sánchez.

08:47

17′ 2T: Cambio a Torino

Vendita Valentino Lazaro, tesserato Mergim Vojvoda.

08:47

Esce Duván Zapata, entra Antonio Sanabria.

08:44

14′ 2T: Gol dell’Inter! Hakan Calhanoglu ha segnato contro il Torino

Lautaro Martínez sbaglia un rigore per il turco e segna il secondo gol della sua squadra.

GOL INTER: Hakan Calhanoglu ha segnato contro il Torino (2-0)

08:40

10′ 2T: Gol dell’Inter! Hakan Calhanoglu ha segnato contro il Torino

Il turco apre le marcature con un gran tiro di sinistro.

GOL INTER: Hakan Calhanoglu ha segnato contro il Torino (1-0)

Giocare

08:33

3′ 2T: cartellino rosso per Adrien Tamèze

Hanno mostrato ad Adrien Tamèze un cartellino rosso. Il Torino ha 10 giocatori in campo.

08:31

1′ 2T: Giallo per Adrien Tamèze

L’arbitro mostra ad Adrien Tamèze il cartellino giallo. Il Torino ha un giocatore esperto.

08:30

È iniziato il secondo tempo tra Inter e Torino

Inter e Torino pareggiano 0-0.

08:17

Si chiude il primo tempo tra Inter e Torino

08:08

38′ 1T: Calcio d’angolo per il Torino

La palla è finita nell’angolo! Dovranno essere sostituiti dal corner del Torino. Valentino Lando Lazaro cura l’introduzione.

08:08

08:07

37′ 1T: Calcio d’angolo per il Torino

La palla è finita nell’angolo! Dovranno essere sostituiti dal corner del Torino. Il responsabile della partenza è Ivan Ilic.

07:45

15′ 1T: Calcio d’angolo per il Torino

07:30

È iniziata la partita tra Inter e Torino

Si gioca già allo Stadio Giuseppe Meazza la 34esima giornata del campionato italiano di Serie A.