La Francia è ancora nella top 10 del medagliere

Il biathlon si tiene ancora mercoledì e Les Bleues puntano a un nuovo podio durante queste Olimpiadi, con la disciplina che batte felicemente il numero totale di medaglie (12). Dopo che i soldi maschili hanno vinto martedìla staffetta femminile con Anaïs Bescond, Anaïs Chevalier-Bouchet, Justine Braisaz-Bouchet e Julia Simon inizia alle 8:45.

Altri francesi si batteranno per il podio come Clément Noël, chance medaglia in slalom. Alexis Pinturault girerà la sua ultima carta personale durante le sue Olimpiadi dopo i suoi tempi in superG (11°), combinata (caduta) e, in misura minore, slalom gigante (5°). Colpito alla spalla, il Campione del Mondo 2021 è scoppiato in lacrime dopo la combinazione.

Nello sci di fondo, Melissa Gal e Lena Quintin si incontrano alle 8:45 per la semifinale sprint a squadre. Destinazione: finale due ore dopo (10:15). Dalle 9:15 in poi, Hugo Lapalus e Richard Jouve si alternano nel gioco maschile. Infine, due donne francesi saranno sul ghiaccio al Capital Indoor Stadium. Gwendoline Daudet e Tifany Huot Marchand sono ai quarti di finale della distanza breve di 1.500 m.

biathlon
(8h45) Staffetta femminile (4x6km). Composizione della squadra francese: Anaïs Bescond, Anaïs Chevalier-Bouchet, Justine Braisaz-Bouchet, Julia Simon

Breve distanza
(12:30) Quarti di finale dei 1500 metri femminili. Francesi in corsa: Gwendoline Daudet, Tifany Huot Marchand
(13:15) 1500 m, semifinali femminili
(13:32) Finale Staffetta B 5000 m Maschile
(13:44) Finale staffetta A 5000 m maschili
(14h11) 1500m, Finale B Donne
(14h18) 1500m, Finale A Donne

sci alpino
(3h15) Slalom Maschile, 1a manche. Francesi in corsa: Clément Noël, Alexis Pinturault

sci di fondo
(8h15) Team Sprint Donne, Semifinali. Francesi in corsa: Melissa Gal, Lena Quintin
(9:15) Team Sprint Maschile, Semifinali. Francesi in corsa: Hugo Lapalus, Richard Jouve