Juan Guillermo Cuadrado non è partito nel pomeriggio di mercoledì 2 marzoma la sua pressione e forza in attacco erano essenziali per regalare la vittoria al Torino nell’andata della semifinale di Coppa Italia contro la Fiorentina allo Stadio Artemio Franchi.

La rabbia dei giocatori della Fiorentina era più che evidente dopo che nell’ultima partita dell’ingaggio, il lato destro della squadra colombiana ha inviato un potente centrale destro che sembrava un mattone impossibile da controllare per il difensore centrale Lorenzo Venutiche ha finito per realizzare un autogol prima della falsa partenza del portiere Pietro Terracciano.

Il colombiano è entrato in campo all’inizio del secondo tempo in sostituzione dell’attaccante francese Marley Aké e alla fine della partita, ha ricevuto un punteggio di 6,6 punti su 10 dal portale di statistiche specializzato, SofaScore.

Juventus è stato anche fortunato che i giocatori della Fiorentina non abbiano avuto la precisione per definire ogni ovvia occasione da gol. Ad esempio, un regalo che il portiere Mattia Perin ha fatto al centrocampista Giacomo Bonaventura al 13′ e che l’italiano ha sprecato con il gol solo dal limite dell’area:

La pressione nei tre quarti del campo giovanile Ha lasciato la Fiorentina senza molte reazioni emotive, che ha visto come ha perso la semifinale andare davanti ai propri tifosi nonostante uno dei più netti tentativi in ​​porta della partita al minuto 35 grazie al centrocampista uruguaiano Lucas Torreira.:

Quando tutto sembrava indicare che la partita sarebbe finita senza gol all’Artemio Franchi, la fortuna e l’imprecisione della difesa in una partita più fisica che tecnica hanno determinato il vincitore dell’andata di Coppa Italia 2022.

Non dobbiamo dimenticare che la squadra bianconera Attualmente sta difendendo il titolo di coppa dopo aver battuto l’Atalanta di Duván Zapara e Luis Fernando Muriel un anno fa nel gran finale.

I torinesi hanno mostrato gerarchia questo mercoledì per tenere zero nella porta difesa da Mattia Perin e grazie a Juan Guillermo Cuadrado hanno avuto opzioni per mantenere il risultato nel secondo tempo. Per esempio, dopo un tiro potente con la gamba destra sfoderata dall’uomo di Antioquia al 77′ che colpisce la rete esterna con la levetta sinistra di Pietro Terracciano come segue:

Dopo aver esordito agli ottavi in ​​casa contro la Samp, vinta 4-1 sulla Juventus, la squadra di Juan Guillermo Cuadrado non ha perso nell’edizione 2022 della Coppa Italia, i cui turni precedenti erano stati giocati in un’unica partita. Il 18 gennaio il Panita Ha trasformato il primo gol nella vittoria contro la Samp con un calcio di punizione al 25′.

Il 10 febbraio la Juventus ha giocato i quarti di finale della competizione, sempre in casa, contro il Sassuolo, partita terminata 2-1 in favore dei torinesi.

Ora, resta la gara di ritorno da disputare il gran finale in un duello unico contro il vincitore della chiave tra Inter e Milan. La partita di ritorno tra i giovanile e il fiore si giocherà mercoledì prossimo 20 aprile alle 12:00 ora colombiana all’Allianz Stadium di Torino con trasmissione per il territorio sudamericano di ESPN e Star Plus.

CONTINUA A LEGGERE:

I dollari che i milionari hanno smesso di arrivare e quelli che il Nacional potrebbe ricevere se si qualificassero per la Copa Libertadores o la Sudamericana
Hernán Darío Herrera si fida dell’Atlético Nacional: “La differenza di due gol contro l’Olimpia non è grande”