Italia – Slovenia 85-89: la squadra di Doncic chiude con una vittoria e il settimo posto

Per salutare Gigi Datome dal gioco attivo, la Slovenia con Luka Doncic ha battuto l’Italia 89:85 e si è classificata settima nel torneo.

Con la stella dei Mavericks ancora una volta in testa con 29 punti e Prepelic e Blazic chiaramente assenti, la Slovenia alla fine è riuscita ad assicurarsi una vittoria di misura contro la squadra di Gianmarco Poceco.

Solo nel primo quarto l’Italia è riuscita a prendere un netto vantaggio nella partita. Grandi Spisou e Fontekios, il primo periodo si chiude 18-15 in favore degli azzurri.

A quel punto la Slovenia ha accelerato ed è entrata nel primo tempo con il punteggio di 23:27 e un vantaggio di +1 (41:42).

Nella differenza si riflette anche lo straordinario terzo quarto degli sloveni, che ha raggiunto il massimo attuale di +15.

L’Italia è tornata. Ha mostrato una serie impressionante con un grande protagonista come Spisou, che ha chiuso la partita con 22 punti, ma anche con Nikolos Meli, che ha pareggiato la partita sull’83-83 a pochi minuti dalla fine.

Tuttavia, la qualità di Sebasek ha dato alla Slovenia un forte vantaggio di tre punti (85-88), che è riuscita a mantenere fino alla finale, 85-89.