Verona e Barák hanno sconfitto il Venezia nel campionato italiano con Simeone strepitoso con una tripletta

Grazie ad una tripletta di Giovanni Simeone, i calciatori dell’Hellas Verona hanno battuto 3-1 l’esordiente Venezia nel campionato italiano. Il centrocampista della nazionale Antonín Barák ha giocato l’ora di apertura per il vincitore casalingo nella 27a partita del turno preliminare.

Simeone ha aperto le marcature al 54′ e ha aumentato in soli nove minuti. Il Venezia torna in campo grazie a Okerek ma il 26enne argentino Simeone completa una tripletta all’88’. L’Hellas ha vinto in casa per la terza stagione consecutiva e si trova nono in una classifica incompleta.

I calciatori del Napoli hanno sconfitto 2-1 la Lazio con un gol al quarto minuto del tempo assegnato per balzare davanti al Milan al primo posto nella classifica a punti. I suoi rivali cittadini e campioni in carica dell’Inter hanno perso due punti dal terzo in classifica, ma hanno fatto una buona partita.

Il Napoli manda Insigne in vantaggio dopo lo Stadio Olimpico. Poco dopo, il capitano ospite ha segnato un secondo gol, che non è stato ripagato per fuorigioco. Pedro è entrato come sostituto all’88’, ma Ruiz ha sparato il gol della vittoria su assist di Insigne poco prima della fine della partita degli ospiti. Il Napoli ha allungato di otto partite la linea di invincibilità del campionato, la Lazio non ha segnato dopo cinque turni ed è settima.

Un’altra squadra romana, l’AS, ha vinto 1-0 sul campo dello Spezia grazie al rigore trasformato di Abraham al nono minuto del set. Allo stesso tempo, i padroni di casa hanno giocato tutto il secondo tempo senza l’emarginato Amian. La squadra di Mourinho ha segnato tutto dopo una serie di tre pareggi ed è sesta.

Campionato Italiano Calcio – Round 27: Torino – Cagliari 1:2 (54 Belotti – 21 Bellanova, 62 Deiola), Hellas Verona – Venezia 3:1 (54, 63 e 88 Simeone – 81 Okereke), Spezia – AS Roma 0:1 (90 + 9 Abraham z Pen .), Lazio Roma – Napoli 1:2 (88 Pedro – 62 Insigne, 90 + 4 Ruiz).

1. Napoli 27 17 6 4 49:19 57
2. AC Milan 27 17 6 4 53:29 57
3. Inter Milan 26 16 7 3 55:22 55
4. Juve 27 14 5 41:25 50
5. Bergamo 25 12 5 46:30 44
6. AS Roma 27 13 5 9 45:34 44
7. Lazio Roma 27 12 7 54:42 43
8°. Firenze 26 13 3 10 45:36 42