I llaneros stanno cadendo! Il Venezuela sconfitto 5-2 dall’Italia nella Futsal Week April Cup 2024 | Venezuela-Italia, live, Futsal Week April Cup 2024, ONLINE: segui GRATIS la partita di Vinotinto QUI | Gli sport

Venezuela

Italia

La partita Venezuela-V. L’Italia si giocherà alla Zatika Hall di Parenzo, in Croazia. Foto: composizione LR

07:55

A che ora gioca il Venezuela contro il Venezuela? L’Italia per la Futsal Week April Cup?

Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cile, USA (Miami): 10:00

Argentina, Uruguay, Brasile: 11:00

Colombia, Ecuador, Perù, Panama: 9:00

Messico (centrale), Costa Rica: 8:00

Spagna (penisola), Italia, Croazia: 16:00

La squadra di Vinotinto non è riuscita a vincere lo scudetto dopo che l’Italia l’ha battuta 5-2 questa domenica, 14 aprile, durante la Futsal Week April Cup 2024. Quelli guidati da Robinson Romero hanno dato tutto per vincere la partita, ma gli Azzurri sono stati superiori. in attacco e in difesa ed è riuscito a vincere la competizione all’ultimo appuntamento.

Venezuela contro Italia LIVE: segui tutti gli episodi della partita QUI

Fine del fidanzamento!

Il Venezuela è stato battuto 5-2 dagli italiani domenica 14 aprile.

Tempo scaduto!

In questo secondo tempo viene dichiarato un timeout.

Quasi quasi il Venezuela è al terzo posto!

Grazie al buon sinistro di Romero, il Venezuela sfiora il terzo gol, ma il portiere italiano risponde bene al 16′ del secondo tempo.

Goooooal dal Venezuela!

Il Venezuela, grazie a Briceño, segna e porta il punteggio sul 2-4 contro un’Italia che comincia a perdere importanza nel match.

Il Venezuela ci sta provando!

Il Venezuela, all’8′ del secondo tempo, aveva una punizione a suo favore, dopo l’espulsione di un giocatore italiano.

L’Italia finisce terza!

Gli azzurri segnano il terzo gol in avvio di secondo tempo, sul 2. Il Venezuela perde 3-1.

Inizia il secondo tempo!

Inizia il secondo tempo,

Sconti in Venezuela!

La squadra venezuelana, dopo un tiro che cercava di essere spinto da un giocatore rossorosso nell’area rivale, la palla si è scontrata con un calciatore italiano e viene dichiarato un autogol. Venezuela 1 – Italia 2.

Buonoooo dall’Italia!

A 2 minuti dalla fine del primo tempo l’Italia segna ancora dopo un attacco dalla fascia destra. Il Venezuela cade 2-0.

Viene dichiarato il time out.

Si giocano i 17′ del primo tempo!

Al 17′ del primo tempo, Vinotinto continua a pareggiare 0-0 contro un’Italia forte.

Fallo contro il giocatore italiano!

Al 10′ del primo tempo l’Italia riceve un calcio di punizione dopo un fallo commesso dal Venezuela.

Gioco del vinotinto!

La partita tra Vinotinto e. Italia:

Programmazione Vinotinto!

Ecco come si presenterà la squadra di Robinson Romero contro l’Italia:

Chi è l’allenatore del Venezuela?

Robinson Romero è l’allenatore della squadra Vinotinto.

Dove vedere Venezuela-Venezuela? Italia LIVE ONLINE GRATIS?

Lo scontro tra Venezuela vs. L’Italia, come tutte le partite di Vinotinto della Futsal Week April Cup, sarà trasmessa in LIVE streaming sul canale ufficiale Millenials FM su YouTube.

Benvenuti nel minuto per minuto di La República Deportes!

Ciao, cari tifosi che amano il calcio sudamericano. D’ora in poi conoscerete tutti i dettagli della partita di OGGI tra Venezuela e Venezuela. L’Italia per la Cup of Futsal Week di aprile.

L’impegno tra Venezuela contro Italiache definirà il campione della Futsal Week April Cup 2024, si giocherà nei seguenti orari, a seconda della località:

• Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cile, USA (Miami): 10:00
  • Argentina, Uruguay, Brasile: 11:00
  • Colombia, Ecuador, Perù, Panama: 9:00
  • Messico (centrale), Costa Rica: 8:00
  • Spagna (penisola), Italia, Croazia: 16:00.

Il Venezuela ha battuto la Turchia 5-0 nel secondo turno del campionato. Foto: Settimana del Futsal

L’impegno tra Venezuela contro Italiacome tutti i giochi Vinotinto di Coppa di aprile della settimana del futsalsarà trasmesso LIVE in streaming sul canale ufficiale di Millennials FM su YouTube. Puoi anche seguire tutti gli eventi ONLINE GRATUITAMENTE tramite La República Deportes.

Come avanzano Venezuela e Italia alla partita di futsal?

La squadra venezuelana porta avanti una campagna di successo in questo settore Settimana del futsal, con due vittorie, 12 gol a favore e solo 1 contro; Numeri che lo rendono il favorito per la vittoria del titolo. Il loro duello più recente è stato il 5-0 contro la Turchia, con gol di Rafael Morillo e Milton Francia nel primo tempo, così come una doppietta di Greydelvid Terán e un gol di Wilmer Cabarcas nel secondo tempo.

L’Italia ha dovuto affrontare una dura sfida contro la Bosnia-Erzegovina nella seconda giornata del torneo. Foto: Settimana del Futsal

Dall’altro lato, Italia Raggiungono questo terzo turno dopo aver battuto i turchi 10-1 al primo turno e battuto di poco la Bosnia-Erzegovina 2-1 al secondo, quindi la loro differenza reti è inferiore a quella del Venezuela. Tuttavia, hanno un talento più che sufficiente per spaventare qualsiasi rivale.