Il Napoli rapina Bergamo e taglia il vantaggio al Milan, l’Inter riporta indietro la Juventus – CT sport – Czech TV

Il Milan ha un vantaggio enorme, mandando 27 tiri in porta degli ospiti, ma il punteggio rimane 0-0 dopo otto minuti di recupero.

Il Bologna ha segnato un punto allo stadio nella prima partita dopo che l’allenatore Siniša Mihajlovič è dovuto tornare in ospedale per essere curato per la leucemia. In passato il tecnico serbo ha anche allenato brevemente il Milan, che gli ha inviato un messaggio incoraggiante sullo schermo dello stadio prima della partita. Bologna migliora al 12° posto.

Insigne ha guidato la vittoria del Napoli

Il Napoli passa in vantaggio a Bergamo al 14′ quando Insigne punisce con un rigore il portiere Mussa. L’attaccante della nazionale italiana ha segnato l’ottavo gol stagionale. Dopo mezz’ora anche Politano ha fatto il giro dell’Insignia Center.

I padroni di casa riducono lo svantaggio nell’intervallo grazie a un colpo di testa di De Roon. Tuttavia, gli ospiti non hanno permesso il dramma alla fine e nove minuti prima della fine Elmas ha siglato la vittoria. Il Napoli ha vinto il campionato per la terza volta consecutiva, l’Atalanta ha segnato solo in uno degli ultimi quattro duelli.

L’Inter ha vinto la lotta per il terzo posto con la Juventus nel drammatico finale del primo tempo. Dopo l’intervento di Morata a Dumfries, l’arbitro Irrati ha ordinato un rigore dopo aver sentito il video. Calhanoglu rischia di aumentare il vantaggio degli ospiti quando si ritrova completamente libero sotto porta dopo un passaggio in mezzo, ma devia la palla sopra la porta. Tuttavia, dopo un’ulteriore consultazione con il video, ha ripetuto il rigore a causa dell’ingresso prematuro in area di rigore di De League. Per la seconda volta Calhanoglu aveva ragione.

Nonostante la Juventus abbia provato a pareggiare nell’intervallo e abbia voluto anche fischiare alcuni rigori, l’arbitro Irrati non è riuscito a tenere il passo. Zakaria non è riuscito a segnare al 74 ‘di gioco, con grande dispiacere degli spettatori. La “vecchia signora” ha perso dopo sedici partite di campionato ed è ancora quarta.

L’AS Roma è al quinto posto, con Mchitaryan che ha segnato tre punti sul campo della Sampdorie Janov. Il centrocampista armeno ha segnato per la quarta volta in questa stagione. La squadra della capitale è rimasta imbattuta in Serie A per la decima stagione consecutiva.

La Fiorentina sale all’ottavo posto. L’attaccante argentino González, che aveva punito la squalifica di Lupert, ha optato per la vittoria sull’Empoli al 58′. La Fiorentina ha segnato alla quarta partita di campionato consecutiva. Il quattordicesimo Empoli non vince in campionato per la quattordicesima volta consecutiva e il terzo degli ultimi quattro duelli finisce a mani vuote.

L’attaccante portoghese Beto, autore di una tripletta, è stato il principale contributore alla vittoria enfatica dell’Udinese sul Cagliari. Il 24enne ha già segnato 11 gol in questo campionato. Il Cagliari resta diciassettesimo nella diciassettesima fila, a tre punti dalle discese.

La Lazio è stata salvata da Lazzari e Milinkovic-Savic

La Lazio ha in parte corretto la sconfitta dell’ultimo turno nel derby romano e ha battuto i rivali cittadini dell’AS, che domenica hanno disputato una buona partita allo Stadio Sampdorie di Genova. Il Sassuolo è nono. Lazzari ha anche superato Milinkovič-Savič, corretto solo da Traoré al quinto minuto del tempo assegnato.

Per la prima volta nella storia, lo Spezia ha mantenuto due conti netti consecutivi in ​​Serie A. Emmanuel Gyasi ha battuto il Venezia 1-0 nel tempo assegnato. Il difensore ceco Aleš Matějů è rimasto in panchina per tutta la partita.

Undicesimo Il Torino ha chiuso senza vittorie in campionato l’ottava serie di vittorie consecutive, salvando Andrea Belotti sull’ultimo Salernitan con un gol su rigore ripetuto.