Vlahovič ha salvato la Juventus nel pareggio contro il Bologna con un gol nella conclusione

I calciatori della Juventus hanno pareggiato 1-1 in casa con il Bologna nel 33° turno del campionato italiano, perdendo punti per la seconda volta negli ultimi tre turni. Dušan Vlahovič ha parato almeno un punto nel tiro in cui gli ospiti hanno giocato senza due giocatori esclusi.

Il Bologna passa in vantaggio al 52′ grazie ad Arnautovice. Tuttavia, all’84° minuto, gli ospiti hanno perso due calciatori. Dopo aver osservato i ripetuti colpi, l’arbitro ha escluso prima Soumaor per fallo su Morato e poi Medel per le proteste, con sorpresa del Bologna. Il quarto posto in classifica in casa ha messo molta pressione e Vlahovič ha pareggiato negli otto minuti. L’attaccante serbo ha segnato il suo 23esimo gol stagionale e si trova alla deriva del capocannoniere Immobil della Lazio Roma.

La Fiorentina ha sconfitto 1-0 i nuovi arrivati ​​​​Venezia con un gol di Torreira. Con la loro terza vittoria consecutiva, i “Violets” sono risaliti fino alla sesta posizione. Il Venezia perde per la settima volta consecutiva ed è prima a sei punti dal Cagliari, che ha battuto anche il Sassuolo 1-0.

Campionato Italiano Calcio – Round 33: Cagliari – Sassuolo 1:0 (42° Deiola), Udine – Empoli 4:1 (6° proprio Ismajli, 52° Deulofeu, 79° Pussetto, 87° Samardzic – 67° Pinamonti z pen.), Sampdoria Genoa – Salernitana 1:2 (Caputo 32 – Fazio 4, Lourenco 6), Fiorentina 1-0 Venezia (Torreira 30), Juventus 1-1 Bologna (Vlahovič 90+4 – Arnautovic 52).

1. AC Milan 33 21 4 58:29 71
2. Inter Milan 32 20 9 3 68:25 69
3. Napoli 32 20 6 6 58:26 66
4. Juve 33 18 9 6 50:29 63
5. AS Roma 32 17 6 9 53:36 57
6. Firenze 32 17 5 10 53:40 56
7. Lazio Roma 32 16 7 9 64:47 55
8°. Bergamo 31 14 9 53:36 51